вторник, 12 декабря 2017 г.

Подходит к концу 2017 год. Близятся новогодние праздники. А вместе с ними — и необходимость подытожить проделанную за 2017 год работу над информационным обеспечением техцентра.

Сказать, что у техцентра за 2017 год появились два новых WEB-сайта — skr-avto.ru и skr-toyota.ru — значит просто ничего не сказать. Потому что оба они — не просто сайты: каждый из них представляет собой по-настоящему сложную информационную систему, созданную для удобства клиентов и посетителей.

Самая большая часть работы, безусловно, проделана с первым из сайтов.

В 2017 году наши клиенты получили возможность онлайн-записи в ремонт с выбором удобных для них даты и времени технического обслуживания автомобиля. В расписании отображается перечень наших автомехаников с фотографиями (для того, чтобы увидеть фотографию автомеханика, достаточно щёлкнуть курсором мыши на соответствующем имени), а также занятость подъёмников — выбирать свободных автомехаников и подъёмники стало делом удобным и быстрым.

Кроме того, на сайте появилась возможность отправить фотографии автомобиля с повреждениями кузова и ЛКП для бесплатной проценки стоимости ремонта. Проценка занимает в среднем от нескольких часов до нескольких дней и выполняется бесплатно мастерами кузовного цеха.

Ну и конечно, куда же без медиа-контента? На сайте техцентра он представлен в первую очередь общей фотогалереей и фотогалереей сотрудников. Появился у техцентра и собственный видеоконтент, правда, сейчас он состоит всего из двух видеороликов, но в дальнейшем ассортимент планируется существенно расширить.



Помимо главного WEB-сайта техцентра, нами запущен также WEB-сайт skr-toyota.ru специально для владельцев автомобилей марки Toyota — с начала 2017 года техцентром открыто новое направление по ремонту четырёх моделей Toyota — Camry, Corolla, Land Cruiser и RAV4. Здесь можно найти не только полный список видов работ (сейчас их около 1300, на деле же гораздо больше, поэтому список работ продолжает пополняться), но и список симптомов наиболее часто встречающихся технических проблем, с указанием возможных причин и способов их устранения, а также технические характеристики некоторых моделей и комплектаций.



И это ещё далеко не полный перечень работ, проделанных нами в уходящем 2017 году в информационном пространстве. Следите за записями в нашем блоге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий